México

Country: 
Policy: 

Aviso de Privacidad - Reclutamiento AVISO DE CONFIDENCIALIDAD La información contenida en los correos electrónicos pertenecientes a Grupo Bimbo y/o cualquier archivo contenido en ellos, es confidencial y/o legalmente privilegiada y para el uso único y exclusivo del destinatario, por lo que se prohíbe el uso, reproducción, retransmisión o divulgación no autorizada, parcial o total, de su contenido. Si usted ha recibido un mensaje por error, por favor notifíquelo al remitente, bórrelo de inmediato y en forma permanente, junto con cualquier copia digital o impresa, así como cualquier archivo anexo al mismo.  AVISO DE PRIVACIDAD En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente: Corporativo Bimbo, S.A. de C.V., (en lo sucesivo el "Grupo"), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01210, será el responsable de recabar sus datos personales. También será responsable del uso y protección que se le dé a los mismos y a aquellos datos que sean recabados por cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales, o por terceros contratados para realizar servicios en nombre del Grupo, de conformidad con el presente aviso de privacidad (“el Aviso de Privacidad”). El tratamiento de sus datos personales será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que otorga su consentimiento para dicho tratamiento.El Grupo podrá recolectar la totalidad o algunos de los siguientes datos personales: (i) Datos de identificación: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, género e imagen (ii) Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo y teléfono celular (en adelante, “los Datos Personales”). Sus Datos Personales también pueden ser recabados por el Grupo, a través de:

  • Dispositivos automáticos tales como cámaras de video instaladas en cualquier instalación del Grupo.
  • La totalidad de las redes sociales (Facebook, Instragram, entre otros), Servicios de Mensajes Cortos (SMS) y sistemas de mensajería instantánea por internet (WhatsApp, entre otros).

En Grupo Bimbo no recabamos Datos Personales confidenciales categorizados como “sensibles”, tales como:

  • Origen racial o étnico
  • Opiniones políticas
  • Convicciones religiosas, filosóficas y morales
  • Salud (características genéticas y datos biométricos), etc.

El Grupo no recabará Datos Personales adicionales a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad.Los Datos Personales que recabe el Grupo serán utilizados para cualesquiera de las siguientes finalidades principales: (i) identificarle; (ii) ubicarle; (iii) comunicarle; (iv) contactarle; (v) enviarle información y/o mercancía; (vi) fines estadísticos; (vii) revisar y atender sus comentarios; (viii) enviarle el Newsletter de Grupo Bimbo; (ix) publicar las anécdotas que desee compartir; (x) comunicarle promociones; (xi) invitarle a participar en las redes sociales de Grupo Bimbo; (xii) permitir la descarga del boletín de prensa del Grupo; (xiii) fines publicitarios; (xiv) asegurar el cumplimiento de todo tipo de obligaciones legales y (xv) envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad. Es su responsabilidad el garantizar que los Datos facilitados al Grupo sean veraces y completos, así como comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada. El Grupo no recabará Datos Personales directamente de niños menores de 18 años. Solo podrán dar consentimiento de los Datos recabados las personas mayores de 18 años. Se recomienda que los padres/tutores revisen y monitoreen regularmente el uso del correo electrónico y otras actividades on-line de sus hijos para que no nos compartan información personal identificable sin su consentimiento previo. En cualquier momento, usted nos puede solicitar que eliminemos cualquier Dato Personal de sus hijos enviándonos una solicitud de borrar por correo electrónico a la siguiente dirección de e-mail: datospersonales@grupobimbo.com.De igual forma, durante su visita a esta página, el Grupo automáticamente puede recabar la siguiente información respecto de su computadora y su visita: (i) el dominio y servidor del cual ingresan a Internet, (ii) la dirección de Internet de la página de la que se enlazó directamente a nuestra página, en su caso, (iii) la fecha y hora en la que ingresó a nuestra página y cuánto tiempo permaneció en la página y qué áreas visitó, (iv) su dirección del Protocolo de Internet (Internet Protocol - IP) y (v) el sistema operativo de su computadora y el software del navegador. Podemos emplear a terceros para manejar estas medidas de ejecución, sin embargo, en ningún caso obtenemos información sobre la identidad individual de cualquier visitante. Dichos terceros deberán observar nuestros estándares de privacidad y proporcionarnos únicamente la información en su totalidad, para utilizar la información recabada sólo para los propósitos para los que el tercero fue contratado, y después destruir la información.Esta página de Internet puede utilizar cookies que envían información a su computadora mientras que navega en nuestra página. Los cookies son únicos a su computadora y permiten al servidor de Internet recabar información que harán que su uso de la página sea más fácil y conveniente. Los cookies añaden conveniencia que le permiten ahorrar tiempo cuando regresa a esta página. Únicamente pueden ser registrados por su servidor de Internet en el dominio que le emitió el cookie. Los cookies no pueden ser utilizados para operar programas o ingresar virus a su computadora. Usamos cookies propias y de terceros para obtener información no personal de visitantes en línea. Los cookies rastrean el tipo de navegador, sistema operativo y prestador de servicios de Internet y nos permiten tabular el número total de visitantes en nuestra página. Usted puede desactivar el cookie en su computadora o programarla para avisarle cuando se le envían cookies mediante el icono de preferencias de su navegador.La temporalidad del manejo de sus Datos Personales en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene con el Grupo.La información que sea entregada al Grupo será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados del Grupo firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información. En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley. Es importante informarle que usted, como Titular de la información tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o limitar su uso o divulgación., Para ejercitar esos derechos, es necesario que presente una solicitud escrita dirigida al Departamento de Datos de Corporativo Bimbo, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Prolongación Paseo de la Reforma No. número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México, C.P. 01210, en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles. El Grupo dará respuesta a las solicitudes del Titular que sean ejercidas por éste previa acreditación de su identidad con identificación oficial (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo, o en caso de actuar por representación de un tercero, se deberá de presentar la Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos. Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  • La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente. El Grupo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solvento el requerimiento de información, para comunicarle al Titular si se acepta o no la misma. En caso de que la solicitud sea aceptada, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado. La respuesta a las solicitudes se dará a elección del Titular por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas del Grupo en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal. Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, y tiempos de respuesta, el Titular puede contactar al departamento de datos en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa con el Departamento de Datos Personales o a la dirección de correo: datospersonales@grupobimbo.com Los Titulares de la información tendrán derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus Datos en cualquier momento, para lo cual deberán de presentar su solicitud y reunir los requisitos señalados, a efecto de que el Grupo efectúe el procedimiento descrito. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales o comunicados de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo datospersonales@grupobimbo.com En el supuesto de que Grupo requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización. El Grupo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa. Cualquier modificación, así como el presente documento actualizado estará disponible en las plataformas o instalaciones en que sea utilizado.El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga el Grupo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por lo que cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.   AVISO DE PRIVACIDAD - RECLUTAMIENTOEn cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su reglamento y los lineamientos aplicables, le informamos lo siguiente: Corporativo Bimbo, S.A. de C.V. (en lo sucesivo el "Grupo"), señalando para efectos del presente aviso de privacidad el domicilio ubicado en Prolongación Paseo de la Reforma número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Ciudad de México, México, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01210, será el responsable de recabar sus datos personales. También será responsable del uso y protección que se le dé a los mismos y a aquellos datos que sean recabados por cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales, o por terceros contratados para realizar servicios en nombre del Grupo, de conformidad con el presente aviso de privacidad (“el Aviso de Privacidad”). En virtud de la relación laboral existente o futura, usted nos podría proporcionar o nos proporciona la totalidad o algunos de los siguientes datos personales: (i) Datos de identificación: nombre completo, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, edad, estado civil, firma autógrafa, número de seguridad social; (ii) Datos de contacto: domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular; (iii) Datos laborales: puesto actual, domicilio de trabajo, fecha de ingreso, experiencia profesional previa, referencias personales y/o beneficiarios; v) Datos académicos: escolaridad; vi) Datos patrimoniales o financieros: seguros; (en adelante, “los Datos Personales”). Así mismo, para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, se podrán recabar o se recaban la totalidad o algunos de los siguientes datos personales sensibles: (i) Datos de salud: antecedentes familiares y personales, estado de salud físico o mental, presente, pasado o futuro, intervenciones quirúrgicas u hospitalizaciones, tipo de sangre, hábitos higiénicos, alimenticios o recreativos, alergias, discapacidades, enfermedades o padecimientos, medicamentos; (ii) Datos sobre características físicas: estatura, peso, índice de masa corporal, complexión, tensión arterial, frecuencia cardiaca y respiratoria, temperatura, pulso, agudeza visual y auditiva, color de cabello, iris, tez, señas particulares; los cuales serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.Los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles serán utilizados para cualesquiera de las siguientes finalidades principales: (i) identificarle, contactarle, integrar su expediente como candidato durante el proceso de selección y reclutamiento, analizar y dar contestación a solicitudes de empleo;  (ii) integración, estudio, análisis, actualización y/o conservación del expediente clínico; prestación, presente o futura, de servicios médicos-hospitalarios, de asistencia sanitaria, estudios, análisis y tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; (iii) asegurar el derecho a la protección de la salud en los centros de trabajo; tomar las medidas que se requieran para evitar contagios, prevenir o contener la propagación de enfermedades, en cumplimiento a la Ley General de Salud, así como coadyuvar con las autoridades en la implementación de medidas para la prevención y control de enfermedades que se presenten en forma de brote o pandemia; (iv) ponerse en contacto con sus familiares, dependientes económicos y/o beneficiarios en los casos que sea procedente; (v) elaboración de estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud; y (vi) asegurar el cumplimiento de todo tipo de obligaciones legales.En caso de no contar con sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, no estaríamos en posibilidad de cumplir con nuestras obligaciones de forma apropiada, por lo que no podríamos asumir responsabilidad alguna derivada de los contratos o relaciones jurídicas que pudiéramos celebrar o que hayamos celebrado con usted. Sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles no serán recabados ni tratados para finalidades secundarias.Podemos recabar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, cumpliendo en todo momento con las finalidades señaladas en el Aviso de Privacidad.Sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles podrán ser transferidos a las empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas o cualquier otra perteneciente al Grupo, en México o en el extranjero; a terceros, nacionales o extranjeros, para finalidades relacionadas con la provisión de servicios para el Grupo, o cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por la autoridad competente. De igual manera, le informamos de conformidad con los establecido por la Ley, sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles podrán ser transferidos y/o tratados por terceros, nacionales o extranjeros, sin su consentimiento, cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios.A través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, procuraremos que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad. No obstante lo anterior, no cederemos o transferiremos sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles a terceros no relacionados con la empresa, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley.Implementaremos las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en su tratamiento. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para fines distintos en los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aún después de terminada la relación laboral.Es responsabilidad de usted, como Titular de los Datos Personales, garantizar que los Datos facilitados al Grupo sean veraces y completos, así como comunicar al Grupo cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.Es importante informarle que como titular de la información tiene derecho a acceder a sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas; y oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o limitar su uso o divulgación.Para ejercitar esos derechos, es necesario que presente una solicitud escrita dirigida al Departamento de Datos de Corporativo Bimbo, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Prolongación Paseo de la Reforma No. número 1000, Col. Peña Blanca Santa Fe, Distrito Federal, México, C.P. 01210, en el horario de 10:00 a 17:00 horas, en días hábiles.Toda solicitud para que sea tramitada deberá contener y acompañar lo siguiente:

  • El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. En caso de que el Titular no señale domicilio para recibir la respuesta, se tendrá por no presentada la solicitud, para lo cual se emitirá la constancia pertinente.
  • Los documentos que acrediten la identidad (credencial para votar con fotografía, pasaporte, cartilla militar, o licencia de conducir), en copia simple y habiendo exhibido el original para su cotejo) o, en su caso, la representación legal del titular (mediante Escritura Pública o carta poder firmada ante dos testigos).
  • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La respuesta a su solicitud se dará, a su elección como Titular, por medio de correo electrónico, o mediante respuesta escrita cuando acuda directamente a las oficinas del Grupo en la dirección señalada a recogerla, pudiéndose reproducir la respuesta en documentos electrónicos, copias simples, o de manera verbal. El Grupo tendrá un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, o a partir de que el titular solventó el requerimiento de información, para comunicarle al titular si la misma es procedente. En caso de que la solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta. Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual cuando esté justificado. Para efectos de conocer más a fondo los requisitos de las solicitudes, procedencia de las mismas, formularios, el Titular puede contactar al Departamento de Datos Personales en cualquiera de las siguientes formas: directamente en el domicilio de la empresa o a la dirección de correo: datospersonales@grupobimbo.com.En cualquier momento, usted tiene derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales y datos personales sensibles, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para lo cual deberán presentar su solicitud conforme al procedimiento y requisitos señalados en los párrafos anteriores.El Grupo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa. Cualquier modificación, así como el presente documento actualizado estará disponible en las plataformas en que sea utilizado.

Terms: 

Español | EnglishTÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONESUsted como usuario, al utilizar éste Sitio Web, acepta los términos y condiciones, que a continuación se mencionan:Cualquier uso del material contenido en este sitio web por el usuario “usted” será utilizado bajo su propio riesgo.Grupo Bimbo S.A.B de C.V. o cualquier de sus afiliadas o subsidiarias “Grupo Bimbo” no será responsable si la información disponible en este sitio web no es precisa o completa.TransmisiónCualquier información que usted transmita o coloque en este sitio web no será considerada como confidencial y se convierte en propiedad de Grupo Bimboy la podrá utilizar para cualquier propósito, incluso para el desarrollo, fabricación, publicación y mercadeo de productos. Cualquier tipo de uso no generará compensación alguna. Usted declara que es el titular o licenciatario delcontenido, que de ninguna manera viola derechos de terceros.Propiedad IntelectualA reserva de sus Datos Personales, cualquier información, textos, imágenes, que sea introducida por usted en los espacios disponibles al público en general, será propiedad de Grupo Bimbo, por lo que éste podrá utilizarla, reproducirla, modificarla, adaptarla o ponerla a disposición del público, además de estar facultado para utilizar los comentarios, ideas, sugerencias o cualquier información que usted introduzca a este sitio, sin que esto genere alguna compensación.Por otro lado, Grupo Bimbo se reserva el derecho a evitar que se publiquen fotos, gráficos, material sonoro o de video que usted introduzca en los espacios disponibles al público en general, que éste sean ilegales, inmorales, o bien, que vayan en contra de sus políticas.Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida o distribuida con fines de lucro ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro medio.Las marcas, diseños, personajes, caracteres y marcas publicadas en el Sitio Web pertenecen a Grupo Bimbo. Ningún contenido de este sitio web debe interpretarse como un otorgamiento de licencia de uso o derecho de uso de cualquier Marca mostrada en este sitio web. Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de Grupo Bimbo sin su autorización. Grupo Bimbo hará uso de las acciones legales correspondientes en caso de que se haga un uso ilegal de sus derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo acciones penales, civiles y administrativas.Enlaces a otros sitios webLos enlaces en los sitios web de Grupo Bimbo pueden dirigirlo a websites diferentes al de Grupo Bimbo, por lo cual Grupo Bimbo no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido, precisión o función del contenido de estos otros sitios web.GarantíasGrupo Bimbo no otorga garantías de ningún tipo, ni de manera expresa, implícitas, legales, ni de ningún otro tipo, (incluyendo garantías implícitas de comercio y fitness para cualquier propósito) así como tampoco garantías o representaciones que el material en este sitio web esté completo, preciso, puntual y que no infringe derechos de terceros; que el servicio de este sitio web será ininterrumpido o libre de errores y seguro; que cualquier consejo u opinión de Grupo Bimbo a través de este sitio web es preciso o confiable.Grupo Bimbo por medio de éste documento expresamente renuncia a cualquier garantía. En algunas jurisdicciones no se permiten las exclusiones de responsabilidad implícita, por lo que usted deberá verificar si éstas son aplicables a usted.Renuncia de responsabilidadesNi Grupo Bimbo ni ninguna otra parte involucrada en crear, producir o manejar este sitio en nuestro nombre tendrá responsabilidad alguna por cualquier: uso directo, accidental, consecuente, indirecto, daños, gastos, pérdidas o responsabilidad por su acceso a usar, inhabilitar el uso, cambiar el contenido de este sitio o que surjan por cualquier otro acceso al sitio web a través de un enlace de este sitio web o de cualquier acción que tomemos o decidamos no tomar como resultado de cualquier correo electrónico que nos envíen.Cualquier material contenido en este sitio web está sujeto a cambio sin previo aviso.Adicionalmente, Grupo Bimbo no tendrá responsabilidad alguna por cualquier pérdida causada por virus que puedan infectar a su computadora u otra propiedad por razón de usar, ingresar o bajar cualquier material de este sitio web. Si usted elige bajar materiales de este sitio web siempre será bajo su propio riesgo.Actividades ProhibidasSe encuentra estrictamente prohibido cometer cualquier acto que a consideración de Grupo Bimbo, sea considerado como inapropiado o ilegal incluyendo de manera ilimitada:

  • Cualquier acto que pueda constituir una infracción a la privacidad (incluyendo subir información privada sin el consentimiento del dueño de la misma) o cualquier otro que forme parte de los derechos legales de los individuos;
  • Usar este sitio web para difamar o calumniar a Grupo Bimbo, sus colaboradores o cualquier otro tercero, así como actuar de forma tal que se vea perjudicado Grupo Bimbo;
  • Subir archivos que contengan virus que pueden causar daño a la propiedad de Grupo Bimbo o la propiedad de otros individuos.

GRUPO BIMBO se reserva el derecho de restringir o dar por terminado el ingreso a este sitio web en cualquier momento.Legislación y TribunalesUsted y Grupo Bimbo acuerdan que cualquier controversia o reclamo que surja del uso de este sitio web debe ser reglamentado por la Legislación y Tribunales de México Distrito Federal.Actualización de los Términos y CondicionesNos reservamos el derecho de hacer cualquier cambio o corrección a estos Términos y Condiciones.TERMS AND CONDITIONSAs a user you accept the terms and conditions of this website, mentioned herein below:Any use of the material contained in this website by you will be used at your own risk.Grupo Bimbo S.A.B. de C.V. nor any of its affiliates or subsidiaries "Grupo Bimbo" shall be liable for if the information available on this website is not accurate or complete.TransmissionAny information you transmit or place on this website shall not be considered as confidential, shall become the property of Grupo Bimbo and may be used for any purpose, including the development, manufacture, publicity and marketing of products. Any use of such information shall not generate any compensation whatsoever. You represent and warrant that you are the owner or licensee of the content, which in no way violates rights of third parties.Intellectual propertyExcept for your persona data, any other information, text or images uploaded by you to fill out the available spaces provided for the general public, shall be the property of Grupo Bimbo. Therefore, Grupo Bimbo may use, reproduce, modify, adapt or make such information available to the general public. Furthermore, Grupo Bimbo may use the comments, ideas, suggestions or any other information uploaded by you in this website, without generating any compensation whatsoever.Grupo Bimbo reserves its right to avoid publishing photographs, graphics, audio material or videos uploaded by you to fill out the available spaces provided for the general public, which Grupo Bimbo considers illegal, immoral, or against its policies.No reproduction or any part of the website shall be sold or distributed for profit nor shall it be modified or incorporated in any other mean of communication. All trademarks, designs, characters and brands published on this website are owned in their entirety by Grupo Bimbo. The contents of this website ARE NOT to be construed as a license grant or a right to use a trademark displayed on such website. By accessing this website, you agree not to reproduce or use any rights of industrial and intellectual property of Grupo Bimbo without Grupo Bimbo´s prior written authorization. In case you do not comply with the foregoing, Grupo Bimbo reserves its right to bring any applicable legal actions including any criminal, civil or administrative action.Links to other websitesThe links on the websites of Grupo Bimbo can refer to other third party websites, for which Grupo Bimbo does not accept any responsibility for their content, accuracy or function of the content.WarrantiesGrupo Bimbo makes no warranties of any kind, nor expressly, implied, statutory, or of any other kind, (including implied warranties of fitness for any purpose and trade) as well as no warranties or representations that the information in this website is complete, accurate, timely, and that it does not infringe the rights of third parties; nor that the service of this website will be uninterrupted or free of errors nor that the advice or opinion of Grupo Bimbo found in this website is accurate or trustworthy. Grupo Bimbo, through this document, expressly waives any and all warranties. In some jurisdictions exclusions of implied liability, are not allowed so you should check if these are applicable to you.DisclaimerNeither Grupo Bimbo nor any other party involved in creating, producing, or managing this site on our behalf shall be liable for any: direct, incidental, consequential, indirect damages, expenses, loss or liability for your access to use, disable the use, change the content of this site or arising out of any other access to the website through a link on this website or from any actions we take or decide not to take as a result of any email that we send.Any material contained on this website is subject to change without notice.Additionally, Grupo Bimbo shall not be liable for any loss caused by viruses that may infect your computer or other property by reason of use, access or download of any material from this website. If you choose to download materials from this website it shall be at your own risk.Prohibited activitiesIt is strictly prohibited to commit any act which is considered by Grupo Bimbo as inappropriate or illegal, including without limitation:

  • Any act that may constitute a breach of privacy (including uploading private information without the consent of the owner thereof) or any other that is part of the legal rights of individuals;
  • Use this website to defame or slander Grupo Bimbo, its associates or any other third party, as well as to act in any way which harms Grupo Bimbo in any way;
  • Upload files that contain viruses that can cause damage to the property of Grupo Bimbo or the property of other individuals.

GRUPO BIMBO reserves the right to restrict or terminate the access to this website at any time.JurisdictionYou and Grupo Bimbo agree that any controversy or claim arising out of the use of this website shall be governed and construed by laws of Mexico and shall be submitted to the exclusive jurisdiction of the courts of Mexico City, Mexico.Update of terms and conditionsWe reserve the right to update, make any change or correction to these terms and conditions.